Оладьи на кефире. В тесто добавлен сыр, ветчина и овощи: перец болгарский, помидор и зелень. Оладьи обжарены на сковороде в подсолнечном масле. Сыр в оладьях подплавился, получился тягучими. На вкус оладья напоминают вкус пиццы. Оладьи хороши и остывшие.
1. Наливаем в посуду кефир, кладём сахар, соль и соду.2. разбиваем яйца и добавляем муку. Все перемешиваем.3. на терку натираем сыр, нарезаем мелко ветчину, перец,помидор и зелень.4. На разогретое подсолнечное масло в сковороду выкладываем ложкой оладьи. Обжариваем с одной стороны на среднем огне, перекладываем на другую сторону и жарим на маленьком огне. Можно накрыть крышкой.
Приятного аппетита!
Оладьи, сыр, зелень, помидор, вкус, перец, огне, овощи, тесто, обжарены, кефире, подплавился, оладьях, получился, сковороде, масле, болгарский, ветчина
Комментариев нет :
Отправить комментарий
(6) Oleg Michman 25% 💢 146% ☢️ ☣️⚠️ (@CASBT_UA) / Твіттер: https://twitter.com/CASBT_UA